Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Disporre la farina sulla spianatoia, versare nel centro il lievito unito a due cucchiai di Olio di Oliva Extra Vergine Delicato. Lavorare la pasta con le mani aggiungendo altra acqua tiepida se necessario, stenderla sulla teglia e lasciarla lievitare per circa 30 minuti. Inserire sull'impasto le Olive Snocciolate e il sale grosso.
Versare un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico su tutta la superficie della focaccia e passarla in forno caldo (180°C) per circa 40 minuti.