Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Impastare gli ingredienti della pasta e stenderla. Passare al mixer il Tonno all’Olio di Oliva, regolarlo di sale e pepe e condirlo con l’Olio di Oliva Tradizionale. Farcire i ravioli e chiuderli. Glassare la cipolla affettata nell’Olio di Oliva Tradizionale, unire i gianchetti, bagnare al vino e lasciare evaporare. Aggiungere i pomodori in brunoise fine e il basilico strappato; regolare di sale e pepe. Sbollentare i ravioli in acqua bollente e salata e saltarli nella salsa.