Ravioli di Tonno ai gianchetti

portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
5 minuti
INGREDIENTI
Per la pasta
Per il ripieno
Per la salsa
Ravioli di Tonno ai gianchetti
Il Tonno all’Olio di Oliva è un ingrediente perfetto anche come ripieno

Preparazione

Impastare gli ingredienti della pasta e stenderla. Passare al mixer il Tonno all’Olio di Oliva, regolarlo di sale e pepe e condirlo con l’Olio di Oliva Tradizionale. Farcire i ravioli e chiuderli.

Glassare la cipolla affettata nell’Olio di Oliva Tradizionale, unire i gianchetti, bagnare al vino e lasciare evaporare. Aggiungere i pomodori in brunoise fine e il basilico strappato; regolare di sale e pepe.

Sbollentare i ravioli in acqua bollente e salata e saltarli nella salsa.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Pasta tonno e olive
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
9 minuti