Cheesecake alla Crema Nocciole e Cacao

portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
Cheesecake alla crema di nocciole – Carli
Cheesecake alla Crema Nocciole e Cacao
Un dessert semplice, ma ottimo per ogni occasione

Preparazione

Per preparare la cheesecake alla crema di nocciole, frullare i biscotti in modo da ottenere una granella sottile ed omogenea.

In una ciotola mischiare i biscotti con il cacao e il nostro Olio di Oliva Tradizionale. Mescolare e trasferire il composto in bicchierini per preparare una versione monodose della ricetta, altrimenti versare il tutto in una teglia con il fondo rivestito di carta forno. Compattare la base con un cucchiaio e mettere da parte.

Montare 250 ml di panna con una frusta. In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero. Aggiungere la nostra Crema Nocciole e Cacao e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Per finire aggiungere la panna montata, poca per volta, mescolando con una spatola dall’alto verso il basso in modo da non smontare il composto per la cheesecake con crema di nocciole.

Aggiungere la crema sopra la base e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore.

Poco prima di servire le cheesecake alla Crema Nocciole e Cacao, aggiungere la restante panna montata e una grattugiata di cioccolato fondente.

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