Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare la torta di crema di nocciole e cioccolato, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la nostra Crema Nocciole e Cacao ed amalgamare.
Aggiungere il nostro Olio di Oliva Tradizionale insieme al cacao e al latte. Amalgamare l’impasto della torta alla Crema Nocciole e Cacao e aggiungere piano piano la farina mischiata al lievito per dolci, in modo da non creare grumi.
Ungere e infarinare leggermente uno stampo rotondo da 20 cm, distribuire l’impasto per la torta con Crema Nocciole e Cacao e cuocere in forno statico caldo a 180°C per 30 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare la torta prima di sformarla.
Decorare con cacao amaro e zucchero a velo prima di servire.