Dorayaki

portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
Dorayaki alla crema di nocciole e cacao
Dorayaki
I dorayaki sono un dolce tipico giapponese e consistono in due morbidi pancake con all’interno una crema. Tradizionalmente, la farcitura dei dorayaki è composta da una crema dolce a base di fagioli azuki, ma si può usare anche una crema di nocciole o una marmellata di frutta.

Preparazione dei dorayaki

Per preparare i dorayaki, creare la pastella: in una ciotola mettere la farina, lo zucchero e il lievito per dolci. Aggiungere poca per volta l’acqua, avendo cura di mescolare con una frusta così da non creare grumi. Aggiungere quindi l’uovo sbattuto e il miele.

Scaldare in una padella un filo di Olio di Oliva Tradizionale; quando sarà ben caldo, versare parte della pastella così da creare un disco. Appena inizieranno a comparire delle bollicine in superficie, girare e far cuocere anche dall’altra parte. Ripetere l’operazione finché la pastella non sarà terminata e avendo cura che i dischi per i dorayaki abbiano tutti lo stesso diametro.

Una volta pronti, aggiungere un cucchiaio abbondante di Crema di Nocciole e Cacao e richiudere il dorayaki come se fosse un sandwich.

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dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
media
cottura
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dolci
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cottura
-
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difficoltà
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dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-