Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Per preparare i dorayaki, creare la pastella: in una ciotola mettere la farina, lo zucchero e il lievito per dolci. Aggiungere poca per volta l’acqua, avendo cura di mescolare con una frusta così da non creare grumi. Aggiungere quindi l’uovo sbattuto e il miele.
Scaldare in una padella un filo di Olio di Oliva Tradizionale; quando sarà ben caldo, versare parte della pastella così da creare un disco. Appena inizieranno a comparire delle bollicine in superficie, girare e far cuocere anche dall’altra parte. Ripetere l’operazione finché la pastella non sarà terminata e avendo cura che i dischi per i dorayaki abbiano tutti lo stesso diametro.
Una volta pronti, aggiungere un cucchiaio abbondante di Crema di Nocciole e Cacao e richiudere il dorayaki come se fosse un sandwich.