Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Eliminare i bordi dalle fette di pane in cassetta. Spennellarle delicatamente con l’Olio di Oliva Tradizionale e disporle su una teglia foderata con carta da forno. Dorarle in forno a 100°C per 5 minuti. Nel frattempo, far rosolare in una padella antiaderente le fettine di bacon. Poi tagliare i pomodori lavati a fettine, quindi lavare e asciugare le foglie di lattuga. Spalmare il formaggio bianco sul pane dorato e poi adagiarvi l’insalata e i nostri filetti di Ventresca di Tonno Bianco all’Olio di Oliva. Completare con le fettine di pomodoro e il bacon e chiudere il sandwich con un’altra fetta di pane. Ripetere di nuovo per creare un sandwich con 3 fette di pane sovrapposte. Prima di servire, tagliare il pane in due parti. Infilzare ogni sandwich con uno stecchino abbastanza lungo da trapassarlo e decorare con una delle nostre Olive Snocciolate infilzata sullo stecchino. L'idea in più: per rendere ancora più prelibato questo semplice piatto, suggeriamo di sostituire il formaggio spalmabile con la nostra Maionese all’Olio di Oliva e le fettine di bacon rosolate con i Cuori di Carciofo Carli.