Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Lavare i gamberi e cuocerli brevemente in abbondante acqua salata. Dopo averli cotti e raffreddati, sgusciarli e metterli a marinare in una emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva Classico, succo di limone e pepe in grani. Nel frattempo lavare qualche foglia di insalata e i funghi affettati sottilmente. Preparare ogni porzione in un bicchiere, adagiando un foglia di insalata, delle fettine di funghi, qualche gambero e irrorando il tutto con la marinatura utilizzata precedentemente. Servire con fiocchi di Maionese all’Olio di Oliva. L'idea in più: con la nostra Maionese all’Olio di Oliva puoi creare diverse varianti della stessa ricetta. Insaporendola con dell’aglio pestato, unendola a ketchup e brandy o aromatizzandola con del gin e delle erbe aromatiche, puoi caratterizzare questo cocktail di gamberi creando piatti diversi, tutti gustosi.