Cocktail di gamberi, maionese e champignon

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
3 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Cocktail di gamberi, maionese e champignon
Un fresco antipasto di mare in stile finger-food, impreziosito dalla nostra Maionese all'Olio di Oliva

PREPARAZIONE

Lavare i gamberi e cuocerli brevemente in abbondante acqua salata.

Dopo averli cotti e raffreddati, sgusciarli e metterli a marinare in una emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva Classico, succo di limone e pepe in grani.

Nel frattempo lavare qualche foglia di insalata e i funghi affettati sottilmente.

Preparare ogni porzione in un bicchiere, adagiando un foglia di insalata, delle fettine di funghi, qualche gambero e irrorando il tutto con la marinatura utilizzata precedentemente.

Servire con fiocchi di Maionese all’Olio di Oliva.

L'idea in più: con la nostra Maionese all’Olio di Oliva puoi creare diverse varianti della stessa ricetta.

Insaporendola con dell’aglio pestato, unendola a ketchup e brandy o aromatizzandola con del gin e delle erbe aromatiche, puoi caratterizzare questo cocktail di gamberi creando piatti diversi, tutti gustosi.

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preparazione
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difficoltà
facile
cottura
-
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