Cous cous con tonno e melanzane
Un primo piatto ricco di sapore, perfetto anche come piatto unico
Preparazione
Per preparare il cous cous con zucchine e tonno, come prima cosa è necessario tostare il cous cous in una padella antiaderente con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale e un pizzico di sale. Basteranno un paio di minuti a fuoco medio, mescolando spesso.
Aggiungere al cous cous tostato 150 ml di acqua bollente, coprire e lasciar riposare per un paio di minuti, finché i chicchi si gonfieranno.
Nel frattempo, tagliare a pezzetti le nostre Melanzane Grigliate e spezzettare con le mani i nostri Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva.
Sgranare con una forchetta il cous cous e aggiungere i condimenti: mescolare delicatamente il cous cous con tonno e melanzane, aggiungere qualche fogliolina di menta fresca, un po’ di pepe e un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico.