Cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween

portata
dolci
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
INGREDIENTI
12 cupcakes:
Cupcake alla zucca e cioccolato – Carli
Cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween
Simpatici dolcetti per festeggiare Halloween con allegria

Preparazione

Per preparare i cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween cuocere a vapore la zucca, tagliata a pezzetti, per 10 minuti, fintanto che non sarà diventata morbida, e poi frullare in modo da ottenere una purea omogenea. Fare intiepidire.

In una ciotola mettere la purea, aggiungere quindi le uova, l’olio e lo zucchero. Con una frusta amalgamare e aggiungere, piano piano, la farina e il lievito. Aggiungere all’impasto dei cupcake di zucca circa 150 g della nostra Crema Nocciole e Cacao e amalgamare velocemente la crema con l’impasto lasciando le striature.

In uno stampo da muffin mettere i pirottini in carta e riempire per metà. Aggiungere al centro dei cupcake di zucca un cucchiaino di Crema Nocciole e poi coprire con il restante impasto.

Cuocere i cupcake di zucca e cioccolato in forno caldo a 190°C per 20 minuti.

Togliere dal forno e far raffreddare i cupcake di zucca prima di consumare.

Buon Appetito
Mini pavlova con crema di Zabaione al Marsala
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
media
cottura
90 minuti
Buon Appetito
Cheesecake al limone e Amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Torta con crema nocciole e cacao
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Dorayaki
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-