Cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween
Simpatici dolcetti per festeggiare Halloween con allegria
Preparazione
Per preparare i cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween cuocere a vapore la zucca, tagliata a pezzetti, per 10 minuti, fintanto che non sarà diventata morbida, e poi frullare in modo da ottenere una purea omogenea. Fare intiepidire.
In una ciotola mettere la purea, aggiungere quindi le uova, l’olio e lo zucchero. Con una frusta amalgamare e aggiungere, piano piano, la farina e il lievito. Aggiungere all’impasto dei cupcake di zucca circa 150 g della nostra Crema Nocciole e Cacao e amalgamare velocemente la crema con l’impasto lasciando le striature.
In uno stampo da muffin mettere i pirottini in carta e riempire per metà. Aggiungere al centro dei cupcake di zucca un cucchiaino di Crema Nocciole e poi coprire con il restante impasto.
Cuocere i cupcake di zucca e cioccolato in forno caldo a 190°C per 20 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare i cupcake di zucca prima di consumare.