Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare il filetto in salsa di noci condire la carne con sale, pepe e rosmarino. Mettere in una padella un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale e scaldare. Quindi, far rosolare il filetto a fuoco vivo su tutti i lati in modo che risulti ben dorato.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare l‘alcol per un minuto e portare a cottura facendo cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Una volta pronta, togliere la carne dalla padella per lasciarla riposare due minuti, coperta da un foglio di carta stagnola. Intanto unire la nostra Salsa di Noci al sughetto dell’arrosto, leggermente ristretto. Tagliare a fette il filetto, trasferire su un piatto da portata e condire con l’intingolo ottenuto.