Filetto di maiale con salsa di noci

portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
INGREDIENTI
Filetto di maiale alle noci – Carli
Filetto di maiale con salsa di noci
Un secondo piatto semplice e pieno di sapore

Preparazione

Per preparare il filetto in salsa di noci condire la carne con sale, pepe e rosmarino. Mettere in una padella un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale e scaldare. Quindi, far rosolare il filetto a fuoco vivo su tutti i lati in modo che risulti ben dorato.

Sfumare con il vino bianco, far evaporare l‘alcol per un minuto e portare a cottura facendo cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.

Una volta pronta, togliere la carne dalla padella per lasciarla riposare due minuti, coperta da un foglio di carta stagnola. Intanto unire la nostra Salsa di Noci al sughetto dell’arrosto, leggermente ristretto. Tagliare a fette il filetto, trasferire su un piatto da portata e condire con l’intingolo ottenuto.

Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Scaloppine di vitello al Marsala
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Trofiette alle Verdure con Pesto di Noci
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti