Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare l’insalata con i nostri Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva, lavare accuratamente le patate novelle in modo da eliminare tutti i residui di terra e metterle a cuocere al vapore con la buccia per circa 15 minuti (fintanto che non saranno morbide).
In una ciotola iniziare ad assemblare l’insalata mettendo le patate tagliate a pezzetti, le nostre Olive Snocciolate scolate e gli spinaci freschi. Condire con sale e un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico. Mescolare e completare l’insalata aggiungendo i nostri Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva.
L’insalata con filetti di sgombro è ottima da consumare sia tepida che fredda.