Pizza Oneglia

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Impasto Farcitura
Pizza Oneglia – Fratelli Carli
Pizza Oneglia
Un piatto tipico della nostra zona

Preparazione

In una capiente ciotola versare l’acqua, lo zucchero e il lievito, mescolare accuratamente il tutto. Aggiungere poca alla volta la farina, l’Olio di Oliva Tradizionale e il sale. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida, quindi coprire con una pellicola trasparente e lasciare lievitare finche’ il volume non si è raddoppiato.

Tagliate l’impasto in 4 parti uguali. Stendetene una parte nella teglia precedentemente oliata con l’Olio di Oliva Tradizionale. Distribuite la giusta quantità di Sugo al Pomodoro e Basilico sul fondo, quindi guarnite con le Olive Snocciolate e i Filetti di Acciuga. Lasciate riposare ancora mezz’ora quindi cuocete in forno preriscaldato a 220°C per 15/20 minuti. Quando ancora è calda, irrorate con abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Classico e decorate con qualche foglia di basilico. Ripetete la stessa operazione con le altre parti di impasto.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Pomodori ripieni con filetti di acciuga
portata
antipasti
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Sardenaira
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti