Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Intiepidire appena in un'ampia padella antiaderente il Sugo Pomodoro e Basilico. Nel frattempo grattugiare la cacio ricotta usando una grattugia a fori larghi, in modo che i pezzetti rimangano piuttosto grandi. Far scaldare l'Olio Extra Vergine di Oliva Classico con lo spicchio d'aglio sbucciato e, volendo, del peperoncino tritato. Quando il sugo si sarà addensato, aggiungere il basilico e spegnere il fuoco. Cuocere i maritati pugliesi in abbondante acqua salata, scolarli al dente e trasferirli nella padella con il sugo. Riaccendere il fuoco e farli saltare per un minuto lasciandoli insaporire bene, quindi aggiungere parte della cacio ricotta. Spegnere il fuoco e mescolare bene. Impiattare la pasta ben calda, spolverizzare di cacio ricotta grattugiato, aggiungere qualche fogliolina di basilico su ogni piatto e servire subito.