Sugo al Pomodoro e Basilico con Broccoli e Feta

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
per 2 persone:
Sugo al Pomodoro e Basilico con Broccoli e Feta
Una ricetta leggera e gustosa che celebra i colori e i sapori autentici dell'Italia.

Procedimento:

Per iniziare, mondare e tagliare il broccolo, quindi far bollire le cimette in acqua salata per circa 5 minuti. Una volta cotte, scolarle e saltarle in padella con un filo d'Olio Extravergine di Oliva Classico, mescolando di tanto in tanto fino a che non si abbrustoliscono leggermente. Regolare di sale e pepe secondo gusto.

In un'altra padella, versare il vasetto di Sugo al Pomodoro e Basilico Fratelli Carli e farlo cuocere per alcuni minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

Disporre il broccolo su un piatto da portata, quindi versare sopra la salsa di pomodoro e basilico. Sbriciolare la feta sopra il sugo e completare il piatto con un giro di evo infuso al basilico e alcune foglioline di basilico fresco per un tocco finale di freschezza e aroma.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Maritati con cacio ricotta
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti