Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Per iniziare, mondare e tagliare il broccolo, quindi far bollire le cimette in acqua salata per circa 5 minuti. Una volta cotte, scolarle e saltarle in padella con un filo d'Olio Extravergine di Oliva Classico, mescolando di tanto in tanto fino a che non si abbrustoliscono leggermente. Regolare di sale e pepe secondo gusto.
In un'altra padella, versare il vasetto di Sugo al Pomodoro e Basilico Fratelli Carli e farlo cuocere per alcuni minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Disporre il broccolo su un piatto da portata, quindi versare sopra la salsa di pomodoro e basilico. Sbriciolare la feta sopra il sugo e completare il piatto con un giro di evo infuso al basilico e alcune foglioline di basilico fresco per un tocco finale di freschezza e aroma.