Spaghetti al Pomodoro e Basilico

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Pasta frolla con olio di oliva – Fratelli Carli
Spaghetti al Pomodoro e Basilico

Un primo piatto che piace a tutti!


Preparazione

In una capiente pentola far scaldare l’acqua e, appena spicca il bollore, salare. Mettere a cuocere gli spaghetti per 11 minuti (assaggiare prima di scolare e verificare la cottura).

Nel frattempo, in una padella versare un filo di Olio di Oliva Tradizionale e il Sugo di Pomodoro e Basilico. Far scaldare a fuoco medio.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il Sugo. Mescolare bene per distribuire la salsa in modo uniforme e servire subito.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Sugo al Pomodoro e Basilico con Broccoli e Feta
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Maritati con cacio ricotta
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti