Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Un primo piatto che piace a tutti!
In una capiente pentola far scaldare l’acqua e, appena spicca il bollore, salare. Mettere a cuocere gli spaghetti per 11 minuti (assaggiare prima di scolare e verificare la cottura).
Nel frattempo, in una padella versare un filo di Olio di Oliva Tradizionale e il Sugo di Pomodoro e Basilico. Far scaldare a fuoco medio.
Scolare la pasta e versarla nella padella con il Sugo. Mescolare bene per distribuire la salsa in modo uniforme e servire subito.