Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare la pasta al pesto con le noci, cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolare, trasferire in una ciotola e condire con un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico.
Tagliare a dadini i pomodorini lavati e scolare i bocconcini di mozzarella. A questo punto è tempo di condire la pasta al pesto con noci.
Aggiungere alla ciotola con la pasta i pomodori, i bocconcini di mozzarella, la rucola lavata ed asciugata, il nostro Pesto e una generosa manciata di noci. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire la pasta al pesto con le noci tiepida o fredda con qualche noce extra sopra.