Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Dividere a metà le pesche eliminando il nocciolo e scavare un po’ la polpa nell’incavo rimasto.
Per il ripieno tagliare a pezzettini la polpa ricavata dalle pesche, aggiungere gli Amaretti sbriciolati grossolanamente e amalgamare bene. Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente tritato e rimescolare il tutto. Disporre in una pirofila leggermente unta, le pesche con l’incavo rivolto verso l’alto. Riempire con alcuni cucchiai del ripieno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo e servire calde!