Pesche ripiene al forno agli Amaretti

portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
40 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Pesche ripiene al forno agli Amaretti - Fratelli Carli
Pesche ripiene al forno agli Amaretti
Un piatto veloce dal sapore unico

Preparazione

Dividere a metà le pesche eliminando il nocciolo e scavare un po’ la polpa nell’incavo rimasto.

Per il ripieno tagliare a pezzettini la polpa ricavata dalle pesche, aggiungere gli Amaretti sbriciolati grossolanamente e amalgamare bene. Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente tritato e rimescolare il tutto. Disporre in una pirofila leggermente unta, le pesche con l’incavo rivolto verso l’alto. Riempire con alcuni cucchiai del ripieno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.

Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo e servire calde!

Buon Appetito
Mini pavlova con crema di Zabaione al Marsala
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
media
cottura
90 minuti
Buon Appetito
Cheesecake al limone e Amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Cheesecake al limone e Amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Torta ricotta e amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
40 minuti