Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Far marinare i fusi di pollo in una ciotola con il succo e la buccia grattugiata dei limoni, due cucchiai di miele, due cucchiai di Olio e la salsa di soia.
Unire il rosmarino, lo spicchio di aglio a fettine e pepare; mescolare e fare marinare il tutto coperto con pellicola, per circa 1 ora in frigorifero.
Mettere poi i fusi in una teglia rivestita con carta da forno, irrorarli con la marinata e infornare a 180°C per 30-40 minuti, o finché saranno dorati.
Sfornare e servire il pollo condito con la marinata recuperata dalla teglia, accompagnandolo con patate al forno o con un’insalatina.