Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Pelare la carota, tagliarla a pezzetti e tenerla da parte. Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con le carote e due cucchiai di Olio per circa 5 minuti, mescolando. Unire il brodo vegetale, le lenticchie, il mais, il curry, lo zafferano, il pepe e mescolare bene. Continuare la cottura per 15 minuti o fino a quando le lenticchie saranno cotte. Frullare tutto con un mixer, unire il succo e la scorza di limone e mescolare bene. Servire subito.