Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Cominciare frullando la mollica di pane con un mixer. Privare delle lische i filetti di pesce e tritarli finemente con un coltello. Mischiare in una ciotola il pesce tritato con il pane, aggiungendo le foglioline di timo, il prezzemolo sminuzzato e l’aglio schiacciato. Unire quindi le due uova, sale e pepe. Mescolare bene e con le mani formare delle piccole palline con il composto. Passarle nella farina e friggerle nel nostro Olio di Oliva Tradizionale ben caldo per circa 3 minuti. Quando le polpette saranno dorate, asciugarle con carta assorbente. Gustare le polpette di pesce tiepide con sopra la nostra Maionese all’Olio di Oliva, qualche pezzetto di erba cipollina o porro dolce e accompagnate da foglie di rucola. Questo piatto è abbastanza sapido e tendenzialmente acido. Il giusto abbinamento è il nostro Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Carli, un vino fresco e dalle note effervescenti che mitiga il tipo di cottura, esaltandone il sapore.