Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Tritare gli scalogni sottilmente. In una pentolina far bollire qualche minuto gli scalogni con l'Aceto Balsamico di Modena IGP e il sale per ridurre la salsa. Togliere dal fuoco ed emulsionare con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato a crudo. Nel frattempo lavare e affettare il radicchio e cuocerlo sulla griglia ben calda finché risulti tenero e appassito. Disporre il radicchio sul piatto di portata e condirlo con la salsa di aceto ridotto.