Radicchio in salsa d’Aceto ridotto

portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Radicchio in salsa d’Aceto ridotto
L’Aceto di Modena IGP è l’ingrediente chiave di questo antipasto a base di radicchio

Preparazione

Tritare gli scalogni sottilmente.

In una pentolina far bollire qualche minuto gli scalogni con l'Aceto Balsamico di Modena IGP e il sale per ridurre la salsa.

Togliere dal fuoco ed emulsionare con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato a crudo.

Nel frattempo lavare e affettare il radicchio e cuocerlo sulla griglia ben calda finché risulti tenero e appassito.

Disporre il radicchio sul piatto di portata e condirlo con la salsa di aceto ridotto.

Buon Appetito
Insalata di patate e pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Dadolata di verdure al Pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
60'
Buon Appetito
Pollo all’Aceto Balsamico
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-