Rotolino di pasta sfoglia al Pesto

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
PER 20 SFOGLIATINE
Rotolino di pasta sfoglia al Pesto
Un antipasto veloce e ricco di tradizione, grazie al Pesto Ligure

Preparazione

Stendere il Pesto in uno strato molto sottile sulla pasta sfoglia e arrotolarla su se stessa.

Porre in freezer per 10 min. ca. in modo che sia la pasta, sia la farcitura siano leggermente sode e rendano agevole il taglio a fette.

Infornare 5-10 min. a 180° facendo attenzione che le fettine ed il Pesto non diventino scuri.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Testaroli al pesto: la ricetta
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
3 minuti
Buon Appetito
Pasta al pesto con le noci
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti