Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Sul fondo di una teglia da forno mettere una piccola manciata di sale, 3 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale, aggiungere 2 melanzane, 3 zucchine e 3 peperoni, il tutto tagliato a dadini non troppo grossi. Unire un pizzico di peperoncino in polvere e 2 bicchieri di acqua, mescolare, porre la teglia nel forno a 180 °C per circa 45 minuti. Prolungare la cottura per altri 15 minuti nel caso gli ortaggi fossero ancora un po’ “acquosi”, quindi spegnere il forno e lasciare riposare per qualche minuto. Sfornare, unire alle verdure 2 cucchiai di Pesto Senz’Aglio, mescolare delicatamente e servire.