Dadolata di verdure al profumo di Pesto

portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
60'
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Ricetta Dadolata di verdure con pesto
Dadolata di verdure al profumo di Pesto
Un classico contorno mediterraneo arricchito dal profumo del Basilico Genovese D.O.P. del nostro Pesto Senz’Aglio

PREPARAZIONE

Sul fondo di una teglia da forno mettere una piccola manciata di sale, 3 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale, aggiungere 2 melanzane, 3 zucchine e 3 peperoni, il tutto tagliato a dadini non troppo grossi.

Unire un pizzico di peperoncino in polvere e 2 bicchieri di acqua, mescolare, porre la teglia nel forno a 180 °C per circa 45 minuti.

Prolungare la cottura per altri 15 minuti nel caso gli ortaggi fossero ancora un po’ “acquosi”, quindi spegnere il forno e lasciare riposare per qualche minuto.

Sfornare, unire alle verdure 2 cucchiai di Pesto Senz’Aglio, mescolare delicatamente e servire.

Buon Appetito
Insalata di patate e pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Carciofi fritti
portata
contorni
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Vellutata di zucchine
portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Linguine al sugo di cozze e Pesto
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10'