Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Iniziare lavando le patate novelle mantenendo la buccia. Tagliare le patate a metà e metterle a cuocere in acqua salata per circa 30 minuti, fino a quando risulteranno morbide.
In un pentolino separato, far cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 4 minuti per ottenere un risultato sodo. Scolare le patate e sgusciare le uova.
Condire le patate con un giro di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato, mescolando bene. Aggiungere le uova tagliate a metà e condire il tutto con il pesto.
Completare l'insalata con qualche fogliolina di basilico fresco e servire con la focaccia croccante per un abbinamento perfetto.