Insalata di patate e pesto

portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Insalata di patate e pesto
Un piatto semplice, nutriente e ricco di sapori

Procedimento:

Iniziare lavando le patate novelle mantenendo la buccia. Tagliare le patate a metà e metterle a cuocere in acqua salata per circa 30 minuti, fino a quando risulteranno morbide.

In un pentolino separato, far cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 4 minuti per ottenere un risultato sodo. Scolare le patate e sgusciare le uova.

Condire le patate con un giro di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato, mescolando bene. Aggiungere le uova tagliate a metà e condire il tutto con il pesto.

Completare l'insalata con qualche fogliolina di basilico fresco e servire con la focaccia croccante per un abbinamento perfetto.

Buon Appetito
Dadolata di verdure al Pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
60'
Buon Appetito
Carciofi fritti
portata
contorni
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-