Riso ai Funghi Porcini
Una ricetta semplice, dal sapore intenso.
Procedimento:
In una casseruola, aggiunger un filo di Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano e tostare il Risotto ai Funghi Porcini Fratelli Carli, aggiustando di sale secondo il proprio gusto. Versare gradualmente l'acqua calda mentre cuoce il riso, mescolando di tanto in tanto, per circa 17 minuti o fino a cottura completata.
Nel frattempo, tritare finemente un ciuffo di prezzemolo senza i gambi e tagliare a cubetti il formaggio Roquefort, tenendoli da parte.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco e mantecare con circa 2/3 del formaggio Roquefort e un giro di Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, mescolando bene per far sciogliere il formaggio e ottenere una consistenza cremosa.
Servire il riso ai funghi porcini nelle piatto, spolverare con un po' di prezzemolo tritato sopra ogni porzione e completare con qualche cubetto di formaggio Roquefort per un tocco finale di gusto.