Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Per preparare il polpettone di tonno, scolare bene i Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva e sminuzzarli finemente con un coltello. Trasferire in una ciotola e condire con le uova sbattute, il parmigiano e il pan grattato.
Trasferire il composto su un foglio di carta da forno oleato, richiudere creando la forma di un salame di tonno e avvolgere in un canovaccio pulito formando una caramella e fissando le estremità con un pezzetto di spago. Far cuocere in abbondante acqua bollente per 20 minuti, scolare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, bollire le patate e pelarle.
Una volta che il salame di tonno si sarà raffreddato, toglierlo dalla carta, tagliarlo a fette e trasferire in un piatto da portata alternando alle patate lesse e condendo con dei ciuffetti della nostra Maionese e i capperi.