Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante

portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
per 2 persone:
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
Un piatto ideale per le giornate autunnali, capace di riscaldare il cuore e il palato.

Procedimento:

Per realizzare una vellutata di cavolfiore deliziosa e cremosa, iniziare a lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. In una pentola, inserire le verdure tagliate e aggiungere un abbondante giro di Olio Extra Vergine di Oliva BIO. Rosolare le verdure a fuoco medio per alcuni minuti. Successivamente, coprire le verdure con acqua fino a livello e aggiustare di sale e pepe a piacere. Cuocere per circa 20-30 minuti, o fino a quando le verdure risultano tenere.

Una volta cotte, spegnere il fuoco e frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza vellutata. Impiattare la vellutata in ciotole, disporre i filetti di merluzzo e sbriciolare la focaccia croccante sulla superficie. Completare la preparazione con foglie di salvia fritta e un filo di Olio Extra Vergine di Oliva BIO per dare un tocco finale.

Un piatto ideale per le giornate autunnali, capace di riscaldare il cuore e il palato.

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portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
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portata
primi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti