Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per realizzare una vellutata di cavolfiore deliziosa e cremosa, iniziare a lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. In una pentola, inserire le verdure tagliate e aggiungere un abbondante giro di Olio Extra Vergine di Oliva BIO. Rosolare le verdure a fuoco medio per alcuni minuti. Successivamente, coprire le verdure con acqua fino a livello e aggiustare di sale e pepe a piacere. Cuocere per circa 20-30 minuti, o fino a quando le verdure risultano tenere.
Una volta cotte, spegnere il fuoco e frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza vellutata. Impiattare la vellutata in ciotole, disporre i filetti di merluzzo e sbriciolare la focaccia croccante sulla superficie. Completare la preparazione con foglie di salvia fritta e un filo di Olio Extra Vergine di Oliva BIO per dare un tocco finale.
Un piatto ideale per le giornate autunnali, capace di riscaldare il cuore e il palato.