Alberelli di Natale

portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
per 12 alberelli:
Alberelli di Natale
Un aperitivo semplice dal gusto sorprendente

Procedimento:

Tagliare la focaccia croccante in quadrati di tre dimensioni diverse (5 cm, 4 cm e 3 cm). Dividere il formaggio spalmabile in due ciotole: in una mescolare con il pesto senz’aglio e nell'altra con la crema di pomodori essiccati, entrambe arricchite da un filo di Olio Extra Vergine di Oliva BIO. Mescolare bene fino a ottenere una consistenza cremosa.

Trasferire le creme in due sac à poche per facilitare la decorazione. Decorare I quadrati di focaccia impilando quelli più grandi sotto e quelli più piccoli sopra, alternando strati con le due creme per un contrasto di sapori e colori. Completare con una spolverata di pepe rosa per dare un tocco decorativo e aromatico.

Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Empanadas con Pesto di Noci
portata
antipasti
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Insalata di patate e pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
30 minuti