Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Tagliare la focaccia croccante in quadrati di tre dimensioni diverse (5 cm, 4 cm e 3 cm). Dividere il formaggio spalmabile in due ciotole: in una mescolare con il pesto senz’aglio e nell'altra con la crema di pomodori essiccati, entrambe arricchite da un filo di Olio Extra Vergine di Oliva BIO. Mescolare bene fino a ottenere una consistenza cremosa.
Trasferire le creme in due sac à poche per facilitare la decorazione. Decorare I quadrati di focaccia impilando quelli più grandi sotto e quelli più piccoli sopra, alternando strati con le due creme per un contrasto di sapori e colori. Completare con una spolverata di pepe rosa per dare un tocco decorativo e aromatico.