Bastoncini di pollo in salsa tonnata

portata
secondi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Bastoncini di pollo in salsa tonnata
Gustosi bastoncini di pollo guarniti con la nostra Salsa Tonnata all'Olio di Oliva

PREPARAZIONE

Privare il petto di pollo del grasso, tagliarlo nel senso della lunghezza a striscioline dello spessore di 1 cm circa, salare e pepare leggermente.

Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. In altre due ciotole versare sia la farina sia il pangrattato.

Riporre abbondante Olio di Oliva Tradizionale in una padella per friggere e farlo scaldare a fiamma vivace. Infarinare poco per volta le striscioline di pollo, poi passarle prima nell’uovo
e dopo nel pangrattato, infine friggerle nell’olio ben caldo. Quando sarà ben dorato, scolare il pollo su carta assorbente da cucina e lasciarlo raffreddare.

Versare la Salsa Tonnata all’Olio di Oliva in vasetti di vetro e guarnirla con qualche cappero. Infilzare le striscioline di pollo con stuzzicadenti lunghi, immergerle nella salsa tonnata e servire.

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