Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Privare il petto di pollo del grasso, tagliarlo nel senso della lunghezza a striscioline dello spessore di 1 cm circa, salare e pepare leggermente. Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. In altre due ciotole versare sia la farina sia il pangrattato. Riporre abbondante Olio di Oliva Tradizionale in una padella per friggere e farlo scaldare a fiamma vivace. Infarinare poco per volta le striscioline di pollo, poi passarle prima nell’uovo e dopo nel pangrattato, infine friggerle nell’olio ben caldo. Quando sarà ben dorato, scolare il pollo su carta assorbente da cucina e lasciarlo raffreddare. Versare la Salsa Tonnata all’Olio di Oliva in vasetti di vetro e guarnirla con qualche cappero. Infilzare le striscioline di pollo con stuzzicadenti lunghi, immergerle nella salsa tonnata e servire.