Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare i rollè di tramezzini, spalmare un filo di Salsa Tonnata all’Olio di Oliva su ciascuna fetta di pane.
Tritare i Pomodori Essiccati e cospargere con questo trito ciascuna fetta di tramezzino già arricchita con la Salsa Tonnata.
Arrotolare delicatamente il pane in modo da ricavare dei rollè di tramezzini. Tagliare con un coltello seghettato per ottenere dei piccoli rotoloni di tramezzini con Salsa Tonnata e Pomodori Essiccati.
Fissare ogni rotolino con uno stecchino, con una fetta di pomodoro essiccato e una fogliolina di prezzemolo fresco come guarnizione. A questo punto i rollè di tramezzini sono pronti per essere consumati.