Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Tagliare a rondelle i calamari e a tocchetti il polpo. Preparare le verdure tagliando in due i pomodorini e a piccoli pezzi i peperoni. Poi sbollentarli in acqua per 2 minuti, scolarli e metterli da parte. In un contenitore unire l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico, il sale, il succo di un limone e il prezzemolo per emulsionarli con una frusta. Infine riunire in una ciotola capiente i pezzi di polpo, i gamberi, i calamari e condirli con l’emulsione, mescolando bene. Aggiungere poi le verdurine, qualche foglia di basilico e servire l’insalata di mare leggermente tiepida o fredda.