Insalata di Mare

portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Insalata di Mare
L’Olio Carli Extra Vergine di Oliva Classico è il condimento ideale per una fresca insalata di mare

Preparazione

Tagliare a rondelle i calamari e a tocchetti il polpo. Preparare le verdure tagliando in due i pomodorini e a piccoli pezzi i peperoni. Poi sbollentarli in acqua per 2 minuti, scolarli e metterli da parte.

In un contenitore unire l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico, il sale, il succo di un limone e il prezzemolo per emulsionarli con una frusta.

Infine riunire in una ciotola capiente i pezzi di polpo, i gamberi, i calamari e condirli con l’emulsione, mescolando bene.

Aggiungere poi le verdurine, qualche foglia di basilico e servire l’insalata di mare leggermente tiepida o fredda.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Stroscia ligure: ricetta tradizionale
portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Gateau di patate: la ricetta semplice
portata
secondi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 min