Frittata al Pesto e pomodorini
Una frittata piena di sapore, grazie ai pomodorini e al pesto
Preparazione
Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli a rosolare in una padella con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola, rompere le uova e sbatterle con una frusta. Condire con il nostro Pesto e un pizzico di sale.
Appena i pomodorini saranno leggermente appassiti, distribuirli su tutta la superficie della padella in modo omogeneo e coprire con il mix di uova sbattute e Pesto.
Coprire con un coperchio e far cuocere la frittata a fuoco dolce per circa 7 minuti (la parte superiore della frittata dovrà risultare quasi del tutto addensata).
Con l’aiuto di un coperchio o di un piatto, capovolgere la frittata e rimettere a cuocere dall’altro lato per circa un minuto.
Togliere dal fuoco e servire calda o tiepida.