Insalata di Fagioli e Tonno alla messicana
Un piatto colorato e ricco di sapore
Preparazione
Per preparare i fagioli e tonno alla messicana, per prima cosa pulire il cipollotto, tagliarlo a pezzetti e farlo rosolare in una padella con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale per un paio di minuti.
Aggiungere cumino, coriandolo, paprika e peperoncino e lasciar riscaldare qualche secondo le spezie. Aggiungere quindi i fagioli e il pomodoro e salare leggermente. Far cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, girando spesso. Togliere dal fuoco e iniziare ad assemblare l’insalata di fagioli e tonno.
In un piatto mettere i fagioli, aggiungere i nostri Filetti di Tonno all’Olio di Oliva e l’avocado fatto a fettine. Condire con il prezzemolo tritato, una spruzzata di succo di lime fresco e un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico.
L’insalata di fagioli e tonno alla messicana è ottima da mangiare tiepida. È possibile accompagnarla con il riso basmati, a seconda dei gusti.