Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida con lo zucchero. Mettere la farina sulla spianatoia con l'olio, il lievito, l'acqua rimanente e il sale. Lavorare l'impasto fino a farlo diventare elastico. Lasciarlo lievitare 1 ora in una ciotola coperta con uno strofinaccio. Stendere l'impasto su una superficie infarinata, con un bicchiere tagliare 12 dischetti da 12 cm di diametro e ½ centimetro di spessore. Mettere al centro di ogni dischetto un cucchiaino di Pesto Rosso e qualche pezzetto di mozzarella. Ripiegare la pasta formando delle mezzelune, sigillarne i bordi esercitando pressione con le dita. In una padella far scaldare ½ litro di Olio di Oliva Tradizionale e tuffare i calzoncini fino a quando non saranno dorati. L'Olio di Oliva Tradizionale dona una croccantezza unica a queste sfiziosità.