Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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In una ciotola sbattere le uova aggiungendo successivamente il latte, l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico, le erbe ed il cipollotto precedentemente tritato assieme. Mescolare in un altro contenitore la farina con il lievito, il formaggio, il pepe ed il sale ed unire un po’ alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, il primo composto a base di uova e latte. Unire alla fine i Pomodori Essiccati tagliati grossolanamente in pezzi grossi, avendo l’accortezza di passarli nella farina prima di aggiungerli all’impasto. Oliare gli stampi, riempirli a metà e sistemarli in una teglia in forno a circa 200° per 25 minuti. Servirli a temperatura ambiente.