Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Setacciare la farina insieme al lievito e al bicarbonato, unire un pizzico di sale e lo zucchero. Amalgamarvi il latte, l’uovo sbattuto e l’Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato. Lavorare il composto con una frusta per ottenere una pastella fluida, ma densa. Scaldare una padella antiaderente, ungerla leggermente con il nostro Olio di Oliva Tradizionale e versarvi con un mestolino l’impasto. Cuocere entrambi i lati del pancake con la fiamma abbastanza bassa da consentire la cottura anche all’interno, ma non troppo in modo da ottenere una buona doratura. Servire ben caldi i pancake ottenuti accompagnandoli con del succo di acero, una pallina di gelato e dei mirtilli freschi. Spolverare con lo zucchero a velo. Perfetto per accompagnare le dolci note di questo dessert è un vino liquoroso. La scelta più naturale è il Marsala Superiore D.O.C. Carli, caratterizzato da un profumo ambrato, un sapore dolce e un bouquet vellutato.