Pirottini di tonno

portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
-
INGREDIENTI
Pirottini tonno e patate
Pirottini tonno e ricotta
Pirottini di tonno
Un delizioso antipasto dal delicato profumo di mare, preparato con il nostro Tonno Bianco all'Olio di Oliva, in due stuzzicanti varianti.

Preparazione Pirottini Tonno e Patate

Bollire in acqua le patate con la buccia.

Nel frattempo, passare al setaccio o sbriciolare a mano il Tonno Bianco all'Olio di Oliva e sminuzzare i Filetti di Acciuga all'Olio di Oliva.

A parte, tritare il prezzemolo. Pelare le patate e passarle con lo schiacciapatate, poi amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli delicatamente.

Formare con le mani delle piccole palline e metterle nei pirottini da bignè o in piccole ciotole monoporzione.

Lasciar riposare qualche ora in frigorifero prima di portare in tavola.

PREPARAZIONE PIROTTINI TONNO E RICOTTA

Per iniziare, passare al setaccio o sbriciolare a mano il nostro Tonno Bianco all'Olio di Oliva e incorporarlo alla ricotta in una ciotola.

Tritare grossolanamente i Pomodori Essiccati e aggiungerli al composto insieme al formaggio.

Mischiare delicatamente gli ingredienti e unire il pangrattato sino a che non si raggiunga una consistenza morbida ed omogenea.

Con le mani formare delle palline e disporle nei pirottini da bignè. Lasciar riposare qualche ora in frigorifero e spolverare i pirottini con altro formaggio Grana prima di servirli.

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portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
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antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
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preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
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preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
9 minuti