Pizzette con le sardine

portata
antipasti
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
Pizzette con Sardine all’Olio di Oliva
Pizzette con le sardine
Le pizzette con le sardine sono perfette da servire calde come antipasto o per un aperitivo ma anche per un pasto da asporto ricco e gustoso.

Preparazione delle pizzette con sardine

Preparare l’impasto, mescolando farina, lievito, acqua, l’EVO Delicato, zucchero semolato e sale.

Mettere l’impasto in un recipiente coperto da pellicola e farlo lievitare per mezz'ora in forno spento, dopo averlo precedentemente preriscaldato a 40 °C.

Una volta lievitato stendere l’impasto in teglia e fare riposare per 10 minuti.

Aggiungere il Sugo Pomodoro e Basilico, le Olive in Salamoia, le Sardine all’Olio di Oliva, l’origano e un filo di Olio.

Far cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti