Antipasti sfiziosi per stupire i tuoi ospiti
Un’idea semplice per un antipasto sfizioso per stupire tutti.
Preparazione
Questa ricetta è un’idea facile e veloce per preparare un ottimo antipasto sfizioso per stupire ospiti e non solo, tre diversi tipi di tartine per rendere l’antipasto particolare e delizioso.
Tartina merluzzo e salsa verde:
Spalmare su due fette di pane la Salsa Verde, adagiare i Filetti di Merluzzo e aggiungere una punta di salsa verde per condire.
Tartina pomodoro ed insalata di patate:
Lavare bene le patate, eliminare la buccia e metterle a cuocere a pezzi in una vaporiera per circa 10 minuti, fintanto che non saranno cotte.
Trasferire le patate in una ciotola, condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Carli Classico e lasciare raffreddare.
Quando le patate si saranno intiepidite, condire con la nostra Maionese e una manciata di prezzemolo fresco tritato. Mescolare e amalgamare.
Lavare il pomodoro e tagliarlo a fettine.
Condire due fette di pane con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Carli Classico, adagiare qualche fetta di pomodoro e l’insalata di patate.
Tartina salsa tonnata, uovo sodo e capperi:
Cuocere l’uovo immergendolo in abbondante acqua per 11 minuti dal momento del bollore. Scolare, passare sotto l’acqua fredda corrente e lasciar raffreddare. Eliminare il guscio e tagliare a fette.
Dissalare i capperi lasciandoli a mollo per 5 minuti in acqua fredda, sciacquarli molto bene sotto l’acqua corrente e usarli per creare un trito insieme a qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
Stendere sulle fette di pane la nostra Salsa Tonnata, adagiare le fette di uovo sodo e condire con il trito di capperi e prezzemolo.