Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare la mousse di tonno, inserire in un frullatore la ricotta, i capperi sciacquati e dissalati, i Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva sminuzzati, la scorza di mezzo limone grattugiata e un cucchiaio di acqua (aiuterà a rendere più fluida la mousse di tonno e ricotta).
Frullare in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso, assaggiare, regolare di sale e trasferire la mousse di tonno leggera in una ciotolina.
Se si desidera servire la mousse di tonno sulle fette di pane, decorare con un cappero ciascuna fettina.