Pomodori ripieni con filetti di acciuga

portata
antipasti
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Pomodori ripieni con filetti di acciuga
Un contorno ricco di sapore e di ingrendienti freschi e gustosi

Procedimento:

Per realizzare i pomodori ripieni, iniziare a preparare i pomodori. Tagliare la parte superiore di ciascun pomodoro e svuotarli dalla polpa utilizzando un cucchiaio, facendo attenzione a non romperli. Sistemare i pomodori svuotati in una teglia da forno, quindi salare e pepare a piacere.

Riempire ogni pomodoro con un pezzettino di aglio, aggiungere il sugo al tonno e la mozzarella di bufala spezzettata. Completare il ripieno inserendo un filetto di acciuga per ogni pomodoro e versare un abbondante giro di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato.

Chiudere i pomodori con il loro “cappello” tagliato in precedenza e infornare a 180°C per circa 30 minuti. Quando i pomodori saranno cotti e ben dorati, sfornarli e decorare con foglioline di timo limone per un tocco freschissimo.

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-
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