Pomodori ripieni con filetti di acciuga
Un contorno ricco di sapore e di ingrendienti freschi e gustosi
Procedimento:
Per realizzare i pomodori ripieni, iniziare a preparare i pomodori. Tagliare la parte superiore di ciascun pomodoro e svuotarli dalla polpa utilizzando un cucchiaio, facendo attenzione a non romperli. Sistemare i pomodori svuotati in una teglia da forno, quindi salare e pepare a piacere.
Riempire ogni pomodoro con un pezzettino di aglio, aggiungere il sugo al tonno e la mozzarella di bufala spezzettata. Completare il ripieno inserendo un filetto di acciuga per ogni pomodoro e versare un abbondante giro di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato.
Chiudere i pomodori con il loro “cappello” tagliato in precedenza e infornare a 180°C per circa 30 minuti. Quando i pomodori saranno cotti e ben dorati, sfornarli e decorare con foglioline di timo limone per un tocco freschissimo.