Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare i rotolini di pasta sfoglia al pesto di pistacchi, accendere il forno statico a 230°C. Srotolare la pasta sfoglia e cospargere, con l’aiuto di un cucchiaio, uno strato di ricotta. Aggiungere uno strato del nostro Pesto di Pistacchi e cospargere con il parmigiano reggiano grattugiato.
Arrotolare delicatamente la sfoglia e lasciar riposare per 5 minuti in freezer, poi tagliare delle fette di circa 1 centimetro e disporre su una teglia con della carta da forno.
Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, fintanto che non saranno dorate.
Sfornare e far intiepidire i rotolini di pasta sfoglia al pesto di pistacchi prima di servirle.