Rotolini di pasta sfoglia al pesto di pistacchio

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
12 girelle:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g di ricotta
  • 130 g di Pesto di Pistacchi Carli
  • 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
Rotolini di pasta sfoglia al pesto di pistacchio
Un antipasto veloce, ma pieno di gusto

Preparazione

Per preparare i rotolini di pasta sfoglia al pesto di pistacchi, accendere il forno statico a 230°C. Srotolare la pasta sfoglia e cospargere, con l’aiuto di un cucchiaio, uno strato di ricotta. Aggiungere uno strato del nostro Pesto di Pistacchi e cospargere con il parmigiano reggiano grattugiato.

Arrotolare delicatamente la sfoglia e lasciar riposare per 5 minuti in freezer, poi tagliare delle fette di circa 1 centimetro e disporre su una teglia con della carta da forno.

Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, fintanto che non saranno dorate.

Sfornare e far intiepidire i rotolini di pasta sfoglia al pesto di pistacchi prima di servirle.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Focaccine con pesto di pistacchi e mortadella
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
25 minuti
Buon Appetito
Lasagne al pesto di pistacchio
portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti