Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Lavare bene tutte le verdure, tagliare a coltello la lattuga gentile e posizionarla sul fondo del piatto aiutandosi preferibilmente con un anello coppa pasta. Aggiungere uno strato di spinacini, proseguire con la costa e le foglie del sedano tagliati sottilmente. Adagiare sul piatto l'insalata, il ravanello tagliato a fettine molto sottili, le Olive Taggiasche Liguri in Salamoia e infine le Sardine all'Olio di Oliva. Condire il tutto con Pesto Rosso a piacere e abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato.