Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Sbucciare l’arancia e pelare a vivo 3 o 4 spicchi, privarli dei semi e metterli da parte. Mondare la menta e il basilico e quindi frullare insieme: gli spicchi di arancia, il Pesto senz’Aglio, 4 Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva, i pistacchi, i capperi e 2 cucchiaini di Olio di Oliva Tradizionale. In un padellino a fuoco basso sciogliere il rimanente Filetto di Acciuga in un cucchiaio del nostro Olio di Oliva, successivamente alzare la fiamma e rosolarci la fetta di pane integrale precedentemente tagliata a piccolissimi tocchetti. Scaldare in una padella 2 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale, tagliare i pomodorini a metà e cuocerli per 10-15 minuti a fiamma bassa, in modo che appassiscano lentamente. Cuocere la pasta, avendo cura di scolarla qualche minuto prima, così da terminare la cottura in padella insieme ai pomodorini, al Pesto agrumato e a un mestolo di acqua di cottura. Servire un nido di spaghetti in un piatto fondo, decorando con crostini di pane tostato, scorza d’arancia grattugiata e qualche filetto d’acciuga.