Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Tritare finemente lo scalogno, farlo rosolare in una padella con due cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale e far cuocere per circa cinque minuti; bagnare con il vino bianco. Non appena il vino sarà evaporato unire le zucchine precedentemente tagliate a rondelle (o julienne se preferite) aggiustare di sale e pepe e far stufare le verdure per 5 minuti circa. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolare e farli saltare in padella con le zucchine, aggiungere 1 vasetto di Pesto o Pesto Senz’Aglio a vostro gusto. Aggiungere un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico e servire la pasta ben calda, buon appetito!