Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Sbollire in acqua salata le code di gambero per 5 minuti e sgusciarle. Lavare bene i pomodori ciliegia e aprirli in 2 metà, eliminando accuratamente i semi. Frullare bene in un mixer i pomodori con i gamberi, la panna, l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico, il timo, un pizzico di sale, poco pepe e qualche goccia di tabasco. Conservare la mousse ottenuta in frigorifero. Scaldare leggermente i vol-au-vent in forno prima di riempirli con la salsa preparata. Decorare con steli d’erba cipollina e servire subito.