Insalata di pasta

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Insalata di pasta
L’Olio Extra Vergine di Oliva è l’ideale condimento di una sfiziosa insalata di pasta

Preparazione

Cuocere in acqua bollente i piselli e i peperoni per 5 minuti.

Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi.

Cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla e lasciarla raffreddare.

In un contenitore condire la pasta con abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato, aggiungere i Filetti di Tonno Bianco all'Olio di Oliva, i pomodorini, le foglie di basilico.
Servire decorando con foglie di basilico.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Pasta tonno e olive
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
9 minuti