Spaghetti con ricotta e limone

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Spaghetti con ricotta e limone
Un primo fresco e leggero grazie ai sapori del limone e dell’Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Preparazione

Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo frullare la ricotta insieme alla buccia grattugiata del limone (solo la parte gialla), il basilico fresco e un pizzico di sale e pepe.

Scolare la pasta al dente e saltarla in padella a fuoco basso.

Come tocco finale condire con un'emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, prezzemolo e basilico.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Stroscia ligure: ricetta tradizionale
portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Gateau di patate: la ricetta semplice
portata
secondi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 min