Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Tritare finemente la cipolla, il prezzemolo, i capperi lavati, il Filetto di Acciuga all'Olio di Oliva e amalgamare con la polpa di granchio cruda (in alternativa si può utilizzare della polpa confezionata) tagliata grossolanamente. Ridurre a dadini l’avocado. Preparare una citronette facendo sciogliere un po’ di sale con del succo fresco di un limone e aggiungendo l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico poco alla volta per ottenere la densità desiderata. Unire tutti gli ingredienti per condirli con l’emulsione. Procedere alla composizione di ciascuna porzione utilizzando un coppapasta e decorando con del prezzemolo fresco. Per ottenere una tartare più cremosa e ricca di gusto si può sostituire l’emulsione con la Maionese all’Olio di Oliva Carli. Basterà amalgamare gli ingredienti con uno o due cucchiai della nostra Maionese all’Olio di Oliva poco prima di preparare il piatto.