Tartare di granchio e avocado

portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Tartare di granchio e avocado
Tartare di granchio e avocado
Un antipasto di mare fresco e raffinato, impreziosito dai nostri Filetti di Acciuga 

preparazione

Tritare finemente la cipolla, il prezzemolo, i capperi lavati, il Filetto di Acciuga all'Olio di Oliva e amalgamare con la polpa di granchio cruda (in alternativa si può utilizzare della polpa confezionata) tagliata grossolanamente.

Ridurre a dadini l’avocado. Preparare una citronette facendo sciogliere un po’ di sale con del succo fresco di un limone e aggiungendo l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico poco alla volta per ottenere la densità desiderata.

Unire tutti gli ingredienti per condirli con l’emulsione. Procedere alla composizione di ciascuna porzione utilizzando un coppapasta e decorando con del prezzemolo fresco.

Per ottenere una tartare più cremosa e ricca di gusto si può sostituire l’emulsione con la Maionese all’Olio di Oliva Carli. Basterà amalgamare gli ingredienti con uno o due cucchiai della nostra Maionese all’Olio di Oliva poco prima di preparare il piatto.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Pomodori ripieni con filetti di acciuga
portata
antipasti
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Sardenaira
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti