Antipasti di Natale facili e veloci

portata
antipasti
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
Antipasti di Natale
Antipasti di Natale facili e veloci
Questi antipasti di Natale veloci sono la soluzione perfetta per proporre idee saporite e gustose ai tuoi ospiti. Si preparano in poco tempo e sono il modo migliore per iniziare la cena o il pranzo di Natale stupendo gli invitati.

Preparazione degli antipasti di Natale

Stelline di pasta sfoglia

Le stelline di pasta sfoglia sono un ottimo antipasto di Natale, semplice ma sfizioso, che potrà stupire i tuoi ospiti. Per prepararle, srotolare una pasta sfoglia e cospargerla con il Pesto Rosso, ricoprire con l’altro rotolo e, con l’aiuto di una formina per biscotti a forma di stella, ricavare delle stelline.

Trasferire le stelline su una teglia da forno, incidere la superficie con una forchetta, aggiungere dei semi di sesamo e cuocere in forno caldo a 190°C per circa 15 minuti, fintanto che non saranno dorate.

Mini spiedini di feta, pomodori secchi e olive

Proseguendo con la nostra selezione di antipasti di Natale per stupire, ti proponiamo dei mini spiedini di feta, Pomodori Essiccati Sottolio e Olive Taggiasche.

Iniziare tagliando la feta a cubetti, poi prendere uno stuzzicadenti ed inserire un Pomodoro Secco, il cubetto di feta e due Olive Taggiasche. Tagliare a pezzetti la Focaccia Genovese Croccante e adagiarci sopra lo spiedino.

Crostatine di pane, crema di carciofi e caprino

Concludiamo questo tris di antipasti di Natale con delle crostatine di pane con Crema di Carciofi e caprino.

Inserire all’interno del frullatore le fette di pane insieme all’Olio Extra Vergine di Oliva Classico e frullare in modo da ottenere un composto sbriciolato. Dividere il composto per la preparazione di questo antipasto di Natale all’interno di 10 formine per crostatine (o uno stampo da muffin).

Creare dei cestini schiacciando con le dita e cuocere in forno caldo a 190°C per circa 15 minuti, fintanto che non si saranno dorate. Togliere dal forno e fare freddare. Mischiare in una ciotolina la Crema di Carciofi con il caprino. Togliere dagli stampi le crostatine di pane e farcire con la crema. Finire decorando con un pezzettino di Cuore di Carciofo Sottolio.

Buon Appetito
Alberelli di Natale
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Colomba salata con carciofi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Insalata Saporita
portata
contorni
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
10 minuti